Biostar одной из первых выпустила серию плат для процессоров AMD Godavari

14 мая 2015 // IT-новости
Число системных плат, поддерживающих платформу AMD Godavari, пополнило несколько моделей от компании Biostar. Новинки, вошедшие в серию Hi-Fi, получили названия A68U3P, A70U3P и A88W 3D.

Тайваньский производитель Biostar продемонстрировал системные платы Hi-Fi A68U3P, A70U3P и A88W 3D, разработанные для процессорной платформы AMD Godavari.

Biostar Hi-Fi A88W 3D (1)

Устройства оборудованы сокетом FM2+, обеспечивающим совместимость с предыдущими поколениями вычислительных ядер.

Также заявлена реализация интерфейсов Serial ATA (6 Гбит/с), PCI Express 3.0 x16 и USB 3.0. Детальная информация о количестве портов и разъёмов каждого изделия доступна на страницах официального сайта.

Biostar Hi-Fi A88W 3D (2)

Вместе с тем стоит напомнить, что новые гетерогенные процессоры представляют собой лишь обновлённую версию Kaveri с увеличенными тактовыми частотами. Основой Godavari служит уже известная архитектура Steamroller в связке с GCN-графикой.

Biostar Hi-Fi A88W 3D (3)

Упоминается о комплексных фирменных технологиях Audio+, Speed+, Video+, Durability+, Protection+ и DIY+, объединяющих в себе ряд эксклюзивных решений, таких как Hi-Fi 3D, Blu-ray Audio, Hi-V Caps, Hi-Fi Cap, SmartSpeedLAN, Charger Booster, T-Overclocker и прочих.

Дата выхода новых моделей Biostar Hi-Fi на данный момент неизвестна.

  • 11 апр. 2017 // События Флагманский Nokia 9 оказался дороже iPhone 7 В ближайшем будущем на рынке появится новый смартфон Nokia 9. Несмотря на это, во всемирной паутине уже появились данные о технических параметрах, стоимости и дате начала реализации. Стало известно, что Nokia 9 вероятно будет представлен в третьем квартале текущего года, но презентация пройдет в июле-августе.
  • 16 марта 2017 // События «Эппл Рус» признана виновной в координации цен на iPhone в России В начале марта стало известно, что комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России вынесла предварительное заключение, в котором ООО «Эппл Рус» признаётся виновной в незаконной координации цен на ряд моделей iPhone. Как заявил тогда начальник управления по борьбе с картелями ФАС Андрей Тенишев, окончательное решение по этому дело будет принято на следующем заседании, которое состоится 14 марта.
  • 10 марта 2017 // События Четверть рынка у китайских марок смартфонов Специалисты утверждают, что китайские бренды смартфонов в России становятся все больше популярными, поэтому на отечественном рынке они смогли занять порядка 25%. Сообщается, что многие пользователи выбирают телефоны с невысокой стоимостью.
  • 28 февр. 2017 // События Милые, дамы! Милые женщины, девушки, девочки, хочется от всей души поздравить Вас с наступающим праздником, Международным Женским днем. Пожелать чтобы ваша красота никогда не увядала, ваши мужчины всегда вас любили, а ваши планы всегда исполнялись. Пусть все будет по вашему.
  • 15 февр. 2017 // События Работа в праздники В этот день женщины должны носить на руках милых мужчин, дарить подарки, баловать комплиментами и водить в рестораны. Ничего не перепутайте. ))
  • 14 февр. 2017 // События Apple отзовет почти сто тысяч смартфонов из-за критической ошибки Корпорация Apple отзывает 88,7 тысячи телефонов iPhone 6s. Об этом сообщает The Times of Oman со ссылкой на Министерство экономики ОАЭ, которое, по информации издания, получило официальное письмо от американской компании.
  • 1 февр. 2017 // События Начали сотрудничество с крупной ЖД компанией Поздравляем всех сопричастных. Теперь мы сотрудничаем в сфере ремонта и обслуживания электроники с одной из крупнейших железнодорожных компаний, название которой мы не можем указывать по условиям договора.
  • 15 янв. 2017 // События 50 000-ый ремонт iPhone Вчера мы выполнили ремонт 50 000-ного iPhone
  • 28 дек. 2016 // События График работы в новогодние праздники Компания Руки из плеч будет работать практически все новогодние праздники.
  • 20 дек. 2016 // События Доставка в дом быта и обратно? - Превосходно! Доставка в Дом быта и обратно. Надо что-то отнести в Дом быта? Расслабьтесь, мы все сделаем сами.