Блоки питания Fractal Design Edison M поддерживают режимы глубокой гибернации новейших процессоров

9 окт. 2014 // IT-новости
Новые модели блоков питания Edison M, представленные компанией Fractal Design на минувшей неделе, обладают модульной конструкцией, оснащены надёжной системой защиты и поддерживают режимы гибернации C7 и C6, реализованные в процессорах семейства Intel Haswell.

Шведский производитель Fractal Design, предлагающий широкий ассортимент комплектующих для персональных компьютеров, анонсировал выход новой серии блоков питания Edison M мощностью 450–750 Вт.

Fractal Design Edison M (1)

Все модели линейки окрашены в чёрный цвет, а их габариты равны 150x86x160 мм.

К конструктивным особенностям блоков можно отнести использование японских термостойких электролитических конденсаторов, модульные кабели и заявленную разработчиками просадку по линии +12 В на уровне ±2%. Также источники питания оборудованы 12-см тихим вентилятором на гидроподшипнике с автоматическим контролем скорости вращения. Энергоэффективность новинок соответствует стандарту 80 Plus Gold.

Fractal Design Edison M (2)

Для сохранения работоспособности устройств в любых условиях предусмотрены следующие защитные системы: OPP, SCP, UVP, OVP, OCP и OTP. Помимо этого, все модели совместимы с режимами глубокой гибернации C6/C7, характерные для процессоров семейства Intel Haswell.

Fractal Design Edison M (3)

В комплект поставки включены сами блоки, инструкция и чёрные плоские кабели, для скрытого и лёгкого монтажа. Предположительный рабочий ресурс блоков составляет 100 тысяч часов, срок гарантии — 5 лет.

Цены на изделия серии Edison M начинаются от $85.