Анонсированы новые системы водяного охлаждения Lepa AquaChanger 240 и Lepa AquaChanger 120

18 нояб. 2014 // IT-новости
Представители относительно молодого, но уже достаточно известного и конкурентоспособного бренда Lepa, сообщили о начале производства новой серии СВО под названием AquaChanger. На данный момент запланирован выпуск двух моделей длиной 240 и 120 см.

Компания Lepa, специализирующаяся на производстве широкого спектра компьютерных комплектующих, обнародовала спецификации двух новых систем водяного охлаждения AquaChanger 240 и AquaChanger 120, единственной отличительной чертой которых является длина радиатора — 240-мм и 120 мм соответственно.

Lepa AquaChanger (1)

В первую очередь устройства адресованы оверклокерам и энтузистам, которые смогут в полной мере оценить эффективность и надёжность новинок.

Lepa AquaChanger (2)

Конструкция систем включает в себя резервуар с 120/240-мм радиатором, соединительные трубки из четырёхслойной резины, один или два вентилятора и контактный модуль с помпой. Судя по предоставленным данным, младшая модель способна эффективно рассеивать до 300 Вт тепла, в то время как производительности старшей хватает на 350 Вт.

Lepa AquaChanger (3)

Комплектный насос, построенный на базе керамического вала, обладает повышенной стабильностью и длительным периодом наработки на отказ (50 тысяч часов). В обоих устройствах используются идентичные вентиляторы со скоростью вращения лопастей от 500 до 2300 об/мин и звуковым давлением 15–35 дБА.

Lepa AquaChanger (4)

Для увеличения производительности в конструкции охладителей использован ряд фирменных запатентованных технологий, основными из которых являются Dual-Convex (уникальная форма лопастей) и Central Diffusing Passage (оригинальная структура пластины).

Стоимость СВО AquaChanger, ровно как и сроки начала поставок не уточняются.

Более 2900 отзывов о нашей работе